Охота на Хэллоуин: Месть тыквочеловека

Охота на Хэллоуин: Месть тыквочеловека

Категория игры: Ролевые

Бессмертный тыквенный человек помнит только один момент из своей прошлой жизни — стену комнаты с зеркалом и брызги крови на нем… Его убил его же отец. Вы должны будете провести беднягу по трудному и извилистому пути к убийце, чтобы отомстить за злодеяние. По дороге, через кладбища, мавзолеи и зловещие леса к Черному Городу, придется сражаться один-на-один со многими внезапно появляющимися монстрами, привидениями и прочей нечистью. Ол инклюзив, даже 3 дракона.

Для передвижения по локации жмите стрелки клавиатуры. Проведите тыквочеловека от одной части погоста к другой, стараясь собрать побольше хеллоуинских монет, холодного оружия — мечей катана — и ключей.

За найденные деньги можно повысить характеристики персонажа (боевой уровень, силу, живучесть, ману и магию), а также выучить разнообразные комбо-удары, которые хорошо бьют по врагу. Возможен и выбор другого (уровневого) оружия с повышенным уроном — сразу, как только его сыщете. Для всего этого достаточно нажать не во время боя клавишу «Esc», тогда и появится соответствующее меню. Также в нем указана шкала количества случайных битв (ползунок справа — меньше сражений и золота, ползунок слева — больше сражений и золота).

Количество собраных монет и левел тыквы указывается справа вверху игрового экрана. Сохраняться можно на специальных пунктах (голубой кристалл), автосохранение действует после выхода из очередной локации (для этого согласитесь выделить на старте игры память на компьютере).

Перед каждым рандомно начинающимся боем очки здоровья и магии восстанавливаются полностью. Атаковать врага можно физически, с помощью магии, а также применением специального навыка (к примеру, супер атака или самолечение). Без самолечения, особенно в мавзолее и при сражениях с боссами, ну просто никак.

Охота на Хэллоуин: Месть тыквочеловека 5.00/5

, , , , , , , , , ,