Arnes De Mano: Бои на выживание

Arnes De Mano: Бои на выживание

Категория игры: Драки и бои

Срази всех врагов и продержись на поле боя так долго, как только сможешь. Управление в игре строится лишь на перемещении курсора по кнопкам вокруг бойца — для активации тех или иных его действий (будь то прыжки, удары оружием, ногами, а также выполнения комбо-атак).

Здоровье персонажа нужно сохранить подольше, иначе игра быстро будет проиграна.

Бонусы с молниями добавляют выносливости, собирай их, ведь они понадобятся для выполнения любых действий, атаки и специальных передвижений.

Уровень агрессивности персонажа также очень важен, ведь он влияет на количество заработанных баллов. Агрессия возрастает после каждого атакующего движения. Если ее уровень находится выше 15 %, то это позволяет выполнять комбо-удары.

Следи за направлением атаки, ведь для поражения противников часто нужно разворачиваться (для этого есть кнопка соответствующего действия в поле вокруг бойца). Для начала желательно пройти режим обучения, а потом и выбирать драку против одного или же нескольких врагов.

В настройках игры можно указать ее сложность, присутствие крови (кому как нравится), уровень звука и качество картинки.

Оцените игру

, , , , , , ,