Элитный рыцарь

Элитный рыцарь

Категория игры: Стратегия

Вы как храбрый элитный рыцарь, должны отразить 50 волн орков, огров и других ужасных созданий от нашего форта. Держите их на баррикадах, или боритесь с ними лицом к лицу в замке. Постройте здания, чтобы укрепить свое положение, заработайте денег и купите новое оборудование, или создайте дружественные варианты солдат с помощью обучения.

Купите себе страшного вида оружие, толстую броню и крепкие щиты. Специализируйте вашему стиль игры, используя навыки, заработанные с каждым уровнем, набирая и убивая захватчиков. Не бейтесь в одиночку! Взвод дружественных солдат будет стоять на вашей стороне, чтобы вы защитить форт. С десятками навыков, солдат, и дополнительного оборудования, нужно попытаться отстоять форт!
Инструкции:
Используйте WASD для перемещения, кнопку мыши, чтобы использовать оружие. Нажмите пробел, чтобы приостановить игру и просматривать экраны для оборудования, объектов, зданий и навыков. Игра сохраняет ваш прогресс каждые из пяти волн нападения орков. Ваш ​​уровень и навыки будут сохранены от игры к игре, так что вы можете начать новую игру со всеми вашими навыками нетронутыми от первой волны.

Элитный рыцарь 5.00/5

, , , , ,