Страж Храма — башенная стратегия

Страж Храма — башенная стратегия

Категория игры: Стратегия

Вам, как опытному стратегу, был отдан приказ охранять древний Храм Света и Огня от нашествия всякого рода животных и странных существ (монстров), которые пытаются его ограбить и разрушить.

Для этой цели можете использовать строительство крупных арбалетных точек, пушек, гнезд орлов, а также магические боевые сооружения: священные башни огня, света и дракона. По пути наступления врагов желательно размещать стены, ямы с пиками и ядом, сетки для летающих созданий — все это на время сможет задержать неприятеля (а то и уничтожить).

Каждую из башен и ловушек можно строить и улучшать за деньги, которые добавляются за убитых врагов. Доступен к апгрейду и сам Храм. Старайтесь также использовать временные улучшения для своих башен (они, конечно же, стоят денег). Некоторые башни не атакуют сами по себе в определенной зоне обстрела, но могут быть использованы по всей карте. К примеру, из орлиного гнезда нужно выпускать хищных птиц на одного врага, предварительно выделив его и нажав на кнопку «Chase».

Оцените игру

, , , , , , , , , , , , ,