Руки прочь от моих камней!

Руки прочь от моих камней!

Категория игры: Стратегия

Хранилище драгоценных камней, которые очень важны для страны, подвергается постоянным атакам и грабежу. Дабы предотвратить вторжение врагов, защитить свои рубежи и алмазы с изумрудами, правитель мифической страны приказывает устанавливать на каждом из путей, ведущих к сокровищницам, очень прочные боевые сооружения: башни с баллистами, магические ледяные крипты и пирамиды огня.

Каждая из башен имеет свою дальность ведения огня. Сооружения можно установить только на конкретном виде ландшафта, не занятого деревьями. К примеру, башни с баллистами строятся на участках с травой, крипты — на снегу, а пирамиды — на камнях. Апгрейд башен доступен только после уничтожения каждой из них определенного числа врагов. Некоторые участки леса можно расчистить с помощью дровосеков.

Неприятели наступают волнами в разном количестве. Есть сильные и слабые юниты. Можно нажать на кнопку «Attack», чтобы спровоцировать врагов. Тем самым очередной штурм произойдет незамедлительно. С убитых в казну поступает золото. За него можно купить и построить большее количество башен, а также улучшить их.

Если же враг прорвался и украл драгоценности, не забывайте также про магические атаки, которые можно использовать через некоторое время в каждой из миссий. Самые шустрые враги, возвращаясь назад, могут унести драгоценные камни далеко… Но если вы грамотно разместили свои башни и улучшили их, то вряд ли враг сможет выжить на обратном пути!

Оцените игру

, , , , , , , , ,