Пучеглазые разрушители

Пучеглазые разрушители

Категория игры: Стратегия

Защищать свою базу придется, как и всегда, с помощью башен. Только размещена она не в конце какого-то извилистого пути, а посредине карты. При этом враги — пучеглазые создания  — нападают с трех коридоров, которые начинаются с вращающихся люков.

Башни (с пушкой, электрическая Теслы и волновая атомная) можно строить только на глиняных возвышенностях и нигде больше. Их можно улучшать и ремонтировать (кликаем на башню и выбираем действие).

Кликая на базе, можно одновременно починить все башни и улучшить саму базу. Ее апгрейд осуществляется с помощью магии. Восстанавливать (подлечивать) основное здание нельзя.

Создание микстур — таких себе «чудо-коктейлей» (собранных с убитых созданий зубов, перья и, конечно же, глаз) — делает ваши башни более прочными.

Атакуют врагов, которые наступают волнами, не только стреляющие башни, но и заклинания, которые вы можете применить. К примеру, начальное заклинание (огненный взрыв) неплохо повредит толпу глазастиков.

После уничтожения всех врагов ваш игровой уровень растет, далее можно, по ветке заклинаний, выбрать еще одно из них.

Оцените игру

, , , , , , , ,