Приключение в алмазной пещере

Приключение в алмазной пещере

Категория игры: Аркадные

В игре главное — не графика, в ней главное — душа. И чем больше ее вложено создателями, тем больший успех ее может ожидать. Не стоит придираться к простоте аркады, если она является увлекательным приключением. Большие пиксели — ничто, если речь идет об интересном прохождении.

Данная игра — одна из первых в своем жанре. Молодому кладоискателю нужно пройти много закоулков пещеры (уровней), чтобы насобирать как можно большее количество алмазов. По пути нужно уничтожать небольших монстров (стреляем по них, наводя стрелкой мышки, — из убитых врагов выпадают разноцветные алмазы), прыгать все выше по клочкам земли и ни в коем случае не падать в пропасть между ними (иначе — минус одна жизнь). Управлять персонажем достаточно легко: прыжки (стрелка вверх), бег вправо-влево (соответствующие стрелки клавиатуры). Можно зажать кнопку вверх подольше, тогда кладоискатель подпрыгнет выше. Нижняя сторона экрана постоянно поднимается, подталкивая нас совершать действия все быстрее и продвигаться дальше, даже не успев собрать все драгоценности!

Приключение в алмазной пещере 5.00/5

, , , , , , , ,