Космические рыцари: Борьба с внешними угрозами

Космические рыцари: Борьба с внешними угрозами

Категория игры: Стратегия

Вы являетесь капитаном корабля ордена Космических рыцарей, который входит в состав Межгалактической оперативной группы, ее цель — предотвращение и борьба с угрозами нашей космической системы. Уничтожать вам придется как скопления астероидов, так и вражеские космические корабли.

Для перемещения по каждому из космических боевых квадратов нужно двигать прицелом перед самим кораблем. Путь следования показывается пунктирной линией. Огонь по близлежащим целям ведется в автоматическом режиме. Чтобы продвинуться по маршруту, нажимайте на кнопку «Start». Обращайте внимание на действия перед очередным ходом — кнопки на прицеле при наведении на него: выпустить ракету, установить мину, отменить выбранное действие, установка защитного щита и очень быстрый полет. При наведении на истребитель (как свой, так и неприятеля) показывается его запас прочности (враги так же атакуют, как и вы). Для обзора карты нужно зажать на ее свободной области и подвигать в нужном направлении.

Миссии будут одиночными, парными (под вашим управлением будет 2 корабля) и даже кооперативными (командование огромным флотом).

Для совершения всех действий в игре используется только мышка.

Первые миссии учебные, далее идет настоящий бой. И в нем победит только лучший стратег.

Оцените игру

, , , , ,