Выжить в ядерную зиму. Часть IV

Выжить в ядерную зиму. Часть IV

Категория игры: Квест

Наконец-то добрался до города. Остался жив и невредим. Все опасные приключения уже позади. Теперь предстоит начать новую жизнь…

Прибыв на тягаче в большой населенный пункт, который более-менее устоял после ядерной бомбардировки, человек в костюме, защищающем от радиационного облучения, останавливается как раз на его въезде, под знаком Купертаун. Он выходит из машины и видит мальчика между полуразрушенными зданиями. Малыш убегает и заманивает нашего главного героя в тупик — ловушку, где его поджидают сталкеры-бандиты и бьют сзади по голове… Очнувшись, мужик решает все же продолжать продвигаться в город и как-то обустраивать свою жизнь. Да, антирадиационного костюма уже нет, так что нужно для начала поискать ему замену, а далее — куда ноги приведут.

Геймплей подобен предыдущим версиям этой игры. Ходим из одной локации в другую, собираем полезные предметы и соединяем их, если потребуется. Эти вещи далее можно использовать в разных целях. Для перехода из одного места в другое и для взятия предмета в конкретной локации, наводим на него курсором и кликаем, если он активен (предмет попадает в сумку).

 

Оцените игру

, , , , , , , , , , , ,